Café

O Brasil é responsável por cerca de um terço da produção mundial de café 

Café

Grãos de café caindo, mostrando produto do cultivo do café.

A cultura do café é uma das mais tradicionais e importantes na agricultura brasileira, ocupando diversas regiões com climas, relevos e altitudes variadas. Essa diversidade permite ao Brasil produzir diferentes tipos de grãos, atendendo às demandas de consumidores brasileiros e estrangeiros. 

O cultivo do café no Brasil se destaca pela sua qualidade e quantidade. O país é o maior produtor, exportador e segundo maior consumidor do produto em todo o mundo. Com boa parte da produção realizada em propriedades familiares, a cultura é uma importante fonte de receita para as famílias. 

O cultivo de café envolve atenção e cuidado a diversos fatores, incluindo o manejo adequado das pragas do cafeeiro e a nutrição das plantas, ações indispensáveis para garantir qualidade da lavoura de café. 

Por isso, cuidar da sua lavoura é nossa prioridade. Nossas soluções são voltadas a atender as necessidades dos cafeicultores do país durante todo o ciclo do cultivo de café. Nosso compromisso é com a sanidade e a proteção das lavouras, otimizando a produção e garantindo melhor qualidade final ao produto.