Acabe com a cigarrinha-do-milho usando Bovéria-Turbo

3 anos ago
Studio Visual

O uso do Bovéria-Turbo no manejo da cigarrinha do milho traz uma excelente ação de controle da praga, reduzindo a…

Uso de produtos biológicos na agricultura moderna

Atualmente é difícil participar de algum evento, “live”, reunião, grupo de “whatsapp” com outros produtores ou mesmo uma roda de…

3 anos ago

A relevância do Azospirillum no sistema de produção agrícola

Viviane Costa Martins Bordignon Gerente de Produtos Inoculante – Vittia   O Azospirillum é uma bactéria de vida livre, com…

4 anos ago

Avanços sobre o uso de magnésio na citricultura

Fonte: Informativo Centro de Citricultura, 293. Outubro 2019   As dificuldades fitossanitárias enfrentadas pelos citricultores nos últimos anos os forçaram…

4 anos ago

Adubação do cafeeiro com fertilizantes organominerais

Regina Maria Quintão Lana (Professora de Fertilidade e Nutrição de Plantas - UFU)   Mara Lúcia Martins Magela (Doutoranda em Fitotecnia - UFU)  …

4 anos ago

Bioamino® Extra maior tolerância da cana às adversidades climáticas

Renato Passos Brandão Gerente Especialista em Nutrição Vegetal   Luiz Marin Gerente de Produtos Biofertilizantes   Raphael Bianco Roxo Rodrigues…

4 anos ago

Como mitigar as perdas por deriva nas aplicações de produtos fitossanitários?

Maickon Balator - Gerente da linha de adjuvantes Vittia Com o intuito de garantir a segurança alimentar da população mundial…

4 anos ago

Vittia recebe selo do Programa Adjuvantes da Pulverização

Das centenas de empresas de adjuvantes para uso agrícola no Brasil, apenas seis possuem a certificação junto ao IAC-CEA.   …

4 anos ago

Vittia apresenta bionematicida mais completo do mercado

No-Nema possui amplo leque de alvos e traz nova opção de aplicação para uso via foliar, além do já conhecido…

4 anos ago

Práticas de conservação do solo durante o vazio sanitário. Cuidando da biota dos solos!

A produção de grãos brasileira é mundialmente reconhecida. O Brasil permanece, safra após safra, em posições de liderança, como maior…

5 meses ago

Vittia conquista Selo Mais Integridade pelo quinto ano consecutivo

Conferido pelo Ministério da Agricultura e Pecuária (MAPA), o Selo reconhece as boas práticas de responsabilidade social, ambiental e ética…

7 meses ago

Como os produtos biológicos estão elevando a produtividade?

Na busca incessante por soluções agrícolas que atendam às demandas crescentes da população global e, ao mesmo tempo, respeitem os…

9 meses ago

Doenças foliares na soja e o poder dos fungicidas biológicos

O cenário de manejo fitossanitário das lavouras está mudando: de acordo com Pesquisadores da área de Fitopatologia e Biológicos da…

9 meses ago

Vittia e Matsuda revolucionam a agricultura com o lançamento exclusivo da Linha Gold Green Star de Sementes Sustentáveis

Duas gigantes do agronegócio, Vittia e Matsuda, unem forças para apresentar ao mercado a inovadora Linha Gold Green Star. Este…

11 meses ago

Vittia inaugura novo Centro de Distribuição em Araguaína, no Tocantins

Com capacidade de armazenamento de 550 toneladas, estrutura potencializa operações também em cidades do Piauí, Maranhão e Pará, com produtos…

12 meses ago

Destaque em sustentabilidade, Vittia conquista Prêmio Eco pelo segundo ano consecutivo

Pesquisa premiada relaciona o uso de defensivos biológicos à maior capacidade dos cultivos em resistir a efeitos climáticos. Em sua…

1 ano ago

Manejo de doenças na soja e o uso de Bio-Imune® na aplicação 0 – v2/v3

Por: Lauany Cavalcante dos Santos – Mestre em Fitossanidade e Coordenadora de Portfólio na Vittia Segundo meteorologistas a safra 23/24…

1 ano ago

Soluções Biológicas para a Resiliência Climática

O papel dos biodefensivos na adaptabilidade e no desenvolvimento agrícola Autoras: Ana Laura Pavan* e Jéssica Brasau** A partir das…

1 ano ago

Vittia apoia projeto cultural com entrada gratuita

Peça “Do que são feitas as estrelas?” será apresentada nos dias 18, 19 e 20/10 A Vittia é patrocinadora da…

1 ano ago

Vittia tem nova Gerente Regional de Vendas, com foco em mercado sucroalcooleiro

Andressa Carneiro de Sousa tem mais de 15 anos de experiência e chega para liderar Projeto Cana-de-açúcar. A Vittia, empresa…

1 ano ago

Com uso de biológicos, vinícola de São Paulo aumenta produtividade em 30% e uvas mais saudáveis garantem medalha em uma das mais importantes premiações de vinhos do mundo

Pela primeira vez em 17 anos de cultivo, plantação da Marchese di Ivrea não sofreu ataque de fungos. Resultado é…

1 ano ago